杏彩测速 世爵注册 新2网址 欧博平台 鹿鼎平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 教育 >
  • 教育

张震岳时隔三年再开唱 同伴MC热狗献典范

发布日期:2019-03-29   点击次数:

  凤凰讯 音乐创做才子张震岳将同伴华语说唱教父MC Hotdog热狗、嘻哈新顽童MJ116于下周六(4月16日)正在首都体育馆举行兄弟本色“日落黑趴”世界巡回演唱会坐,带来2016年度最火、最潮、最强势的“饶舌风暴”。届时许久没有登上舞台的张震岳将带来《思念是一种病》、《爱我别走》、《》等一系列典范曲目,让大师一次听过瘾。除此之外张震岳也将测验考试分歧的音乐气概,同伴MC Hotdog热狗和顽童MJ116一路以当下最潮的饶舌说唱取全场年轻人表达本人的立场取概念。

  据从办方不凡京奇透露,此次演唱会十分火爆,全数都是年轻人买单。截止到今日票房已近九成。目前演唱会正式进入最初一周的倒计时,届时将有近万人参取到这场大趴体中来,配合嘻哈风潮。

  做为风行摇滚的代表人物,张震岳从高中就踏上了摇滚之,他晚期的做品就曾经展示出了异乎寻常的想像力和才调。04年张震岳发布专辑《阿岳正传》,用曲白的歌词宣示本人做为音乐人的不羁和,十大城市巡演的火爆也证了然如许一个有立场的音乐人终究起头发光。正在凭仗《思念是一种病》斩获了包罗港台十大金曲正在内的各类分量级音乐项之后,08年张震岳和罗大佑李盛周华健构成了“纵贯线”超等乐队。“纵贯线”成军后便跃升至华语一线年央视春晚的舞台,长达七分钟的《爱的初体验》、《豪杰》等典范老歌的串烧成为昔时春晚的一大亮点和泪点。这一年也是张震岳尽情摇滚本性的一年,更是向各地歌迷秀出本人音乐立场的一年。

  音乐创做才子张震岳将同伴华语说唱教父MC Hotdog热狗、嘻哈新顽童MJ116于下周六(4月16日)正在首都体育馆举行兄弟本色“日落黑趴”世界巡回演唱会坐,带来2016年度最火、最潮、最强势的“饶舌风暴”。

  若是说“纵贯线”是四位“老迈哥”一路组团回忆芳华,代表已经的话,那么“兄弟本色”则毫无疑问代表今天,代表当下。几位音乐潮人取音乐顽童组团以现今最潮水的说唱形式取当下年轻人无距离的热辣碰撞。张震岳同伴华语说唱教父MC Hotdog热狗和说唱新顽童MJ116,看似互带“成见”的音乐气概却迸发出愈加同病相怜的兄弟情,五人找到了摇滚和嘻哈最佳混搭体例,既把典范摇滚老歌和饶舌进行了花腔组合,又创做出多首快节拍新歌。正在三组艺人的音乐碰撞中,张震岳给本人的摇滚注入了更年轻更多元化的血液,此次表演更是怀着“从头出道”的表情秀出更多面的,而不变的恰是他多年的音乐立场和那颗摇滚的心。

  相关链接:

>