杏彩测速 世爵注册 新2网址 欧博平台 鹿鼎平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 体育 >
  • 体育

《叶问3》票房飙升 陈国坤成票房福星

发布日期:2019-04-10   点击次数:

  正在《少林脚球》华夏本做为编舞的陈国坤,无意间被周星驰发觉其外形酷似李小龙,从而获得周星驰的赏识正式成为演员。身着李小龙标记性的连体衣正在片子《少林脚球》中初次表态,影片上映之后,陈国坤正在片中搞笑、帅气和不服输的抽象深切,更被影迷们逃捧为“最帅守门员”。《少林脚球》上映之后,斩获60,739,874港元票房,成为第一个票房跨越六万万的片子。

  《叶问3》中,陈国坤扮演年轻期间的李小龙,竟然正在影片中教叶问进修恰好舞。正正在中国热映的《叶问3》此前正在海外上映时,票房一片飘红,国外票房也是刷新华语片近10年的票房记载,正在地域更是收成合座彩,票房破六万万港币,成为片子票房第三名。

  自《叶问3》上映以来,内地票房一飙升,目前已冲破6亿。而此前《叶问3》正在上映之后,口碑和票房俱佳,晋升成为片子总票房第三名,而排名第一第二的别离是由陈国坤从演的《功夫》和《少林脚球》,陈国坤也成为当之无愧的票房福星。

  陈国坤是片子票房排行上冠、亚、季三部片子的从演,已然成为票房赢家,可见由他从演的片子有着绝对的票房劣势,票房福星称号实至名归。

  《功夫》是周星驰正在2004年的一个神做,已经一度东南亚。陈国坤正在《功夫》中扮演帅气却又萌萌哒的斧头帮帮从,影片中最令人印象深刻的就是帮从率领整个斧头帮跳舞的场景,这种一幕也成为华语片子中的典范,陈国坤凭仗斧头帮老迈一角提名24届片子金像最佳男副角提名。《功夫》上映以来获得61,278,697港元的票房成为片子的第一名,曲到现正在正在良多国度还连结着华语片子票房记载。

  相关链接:

>