杏彩测速 世爵注册 新2网址 欧博平台 鹿鼎平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 旅游 >
  • 旅游

陈汉典加盟《欢喜喜剧人》第五季

发布日期:2019-04-11   点击次数:

  喜剧综艺《欢喜喜剧人》第五季日前举行了首播发布会,郭德纲继续回归担任“掌门人”,而且发布了全阵容名单。

  本季嘉宾既有前四时喜剧宿将的回归,也有各范畴新喜剧人加盟。当天发布会上,人气最高的组合是德云社的雷、杨九郎这对同伴,德云社还有另一对张鹤伦和郎鹤焱组合也将表态本季候目。当天,郭德纲以掌门人身份登台,他很是感伤:“有的人来的时候是粉的,正在这儿红了。也有来的时候刚红两天,正在这儿大红大紫。良多有实力的喜剧人通过这个节目被公共所熟知。”

  据悉,《欢喜喜剧人》第五季将于1月20日起每周日21:00正在东方卫视。(全记者 林芳)

  当天发布的嘉宾阵容中包罗“中国默剧第一人”叶逢春,正在第四时《欢喜喜剧人》中有过亮眼表示的卢鑫、玉浩。此外,《康熙来了》中的陈汉典新颖插手。高兴麻花王成思,大碗泰维和朱天福,爱笑兄弟张维威和张学恒,喜剧新秀金靖、刘胜瑛、吴彼都将成为新人代表,给喜剧界带来新颖血液。

  相关链接:

>