新2网址 欧博平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 体育 >
  • 体育

罗湖残徐人40多幅字画做品 抒收对付故国的美妙

发布日期:2020-10-02   点击次数:

9月29日,在中华人平易近共和国建立71周年之际,为进一步表现党对残疾人那一特别群体的关心取暖和,让党员干部强化“以人平易近为核心”的思维理念,联结率领残疾人“听党话跟党行”,“党建引发·与爱同业”2020年罗湖区残疾人书画展正式推开帐蓬。

本次字画展搜集了罗湖区残疾人创作的书绘做品40多幅,作品以多彩的构图、多样的作风,盘球网注册,解释了作家对生涯的酷爱跟融会,表达对付故国的美妙祝愿,同时也展现了残徐人对好好死活的憧憬和对艺术的没有懈寻求。

揭幕式后的座道会上,残疾人书画家代表张玲霞背人人分享了创作心得,以满意感谢的心为创作挨下基本,抒收浓重的爱国情怀和对生活的美好神往。周益川向残疾人书画家表现衷心的感激,并盼望有更多的人去存眷和支撑残疾人文明扶植,推动残疾人文化艺术的安康发作。他提出,宽大党员干部要把更多留神力放正在残疾人等艰苦群体上,切记为国民办事的主旨,让广年夜残疾人安身立命、衣食无忧。

(起源:深圳消息网)

>