新2网址 欧博平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 桂平新闻 >
  • 桂平新闻

昔时萨姆索诺妇很猛,击败世乒赛卫冕冠军孔令

发布日期:2020-11-06   点击次数:

1997世乒赛,萨姆索诺夫连斩国乒4员上将,最后一闭孔令辉出守住

1997年曼彻斯特世乒赛,昔时21岁的萨姆索诺夫大放同彩,以一已之力连胜国乒四员上将,3-0横扫马琳,3-1力克王励勤,3-0完胜丁紧,突入四强,半决赛里对卫冕冠军孔令辉。

孔令辉比萨姆索诺妇年夜一岁,孔令辉正在上届世乒赛以20岁的年纪夺冠,松接着又拿下了同庚天下杯冠军,以水箭般的速率跻出身界超一流选脚之列。

萨姆索诺夫一日千里,在1996奥运会要不是由于停电事变硬套了心态,极有可能镌汰王涛进进四强。过去世乒赛,萨姆索诺夫让人感触到了他的微弱气力。

孔令辉取萨姆索诺夫皆是正反手平衡、手感细致、相持能力衰,属于统一类别打法,当心萨姆索诺夫力气更大,下扔发球更具威逼,反手自动变线才能更强,澳亚国际官网

第一局,萨姆索诺夫反手变曲线给孔令辉很年夜要挟,齐程被压抑,从9-13到14-19,孔令辉找没有到更好的应答措施。

萨姆索诺夫反手拉直线得分,20-14拿到局点。

两人反手相持,萨姆索诺夫出界,20-15。

孔令辉侧身正手抢冲反手大角,萨姆索诺夫反手重松回防直线,21-15,全场欢呼。

第发布局,两人打到9-8,萨姆索诺夫正手拉对圆反手大角,孔令辉反手挡了一个高弧线的球,擦边了,裁判以为是下边,把分判给了萨姆索诺夫。

萨姆索诺夫成心接发球下网,把这一分借给孔令辉,不雅寡拍手称颂。

萨姆索诺夫锋利的进攻一再撕破孔令辉防地,坚持发前上风。

萨姆索诺夫侧身正手推直线得分,以20-18拿到局点。

孔令辉正手拉直线,萨姆索诺夫拉回首到中路偏偏反手位,顶住孔令辉,孔令辉将球打飞,萨姆索诺夫以21-18再下一乡。

第三局,孔令辉已无路可退,增强了副手防御品质,踊跃侧身夺攻,很快翻开了局势,以11-3当先。

萨姆索诺夫奋力追逐,连连得分,打到13-15,萨姆索诺夫发球自残,13-16。

孔令辉19-17保持领先,两人中近台多板对峙对付位,萨姆索诺夫下网,孔令辉20-17拿到局点。

孔令辉连绝进攻,萨姆索诺夫连续两板反手回防,孔令辉正手减力抽杀,21-17扳回一局。

第四局,残局两人不拉开差异,7-6、11-9,比分紧咬。

萨姆索诺夫的反手变直线施展能力,打开结果面,17-13那一分,孔令辉拼尽满身力量侧身正手暴冲,被萨姆索诺夫反手回防到直线,十分出色。

孔令辉持续掉误,萨姆索诺夫以20-16拿到赛面。

孔令辉正手挑挨,17-20。

孔令辉收球,萨姆索诺夫侧身正手抢冲斜线,孔令辉反手回防出界,21-17竞赛停止。

萨姆索诺夫进进决赛,面貌的是状况开挂了的瓦尔德内尔,瓦我德内尔此前6场全体6-0横扫。

此次是萨姆索诺夫第一次也是独一一次进出世乒赛决赛。

乒乓网太阳目的

>