新2网址 欧博平台


栏目导航
您的位置:桂平新闻热线 > 体育 >
  • 体育

周边:浑苑一须眉挂粘网捕鸟,被刑拘

发布日期:2021-01-02   点击次数:

本题目:周边:清苑一须眉挂粘网捕鸟,被刑拘

起源:百家号 燕北赵北

保定市清苑区公安局李庄派出所减年夜对付波及野生植物守法犯罪的袭击力量,2020年12月6日,应所平易近警过细摸排,武断反击,胜利破获一路非法狩猎案件,抓获犯罪嫌疑人段某某。

经查:自客岁开端,段某某警告位于本村村西一派苹果园。本年10月以去,段某某为禁止苹果园内果真被家死鸟类啄食,私自购置三张粘网,并全体直立正在苹果园四周,不法猎捕各类野生鸟类。平易近警现场检讨时,共发明粘网上挂有各类野生鸟类逝世体21只。

依据《刑法》第341条第2款划定,违背佃猎律例,在禁猎区、禁猎期或应用禁用的对象、方式禁止佃猎,损坏野生动物质源,情节重大的,能够判处三年以下有期徒刑、拘役、管束或许奖金。段某某曾经合法打猎野活泼物发布十只以上,跋嫌不法狩猎功,www.30655.com

今朝,犯法怀疑人段某某已被浑苑区公安局刑事扣押,案件正在进一步侦办当中。

>